1. Фамилия имя.
Фамилию можете придумать сами, а можете и написать свою.
2.Возраст.
Пишем возраст вашего персонажа.
3. Пол\ориентация:
Я думаю тут всё понятно?
4.Раса:
Ангел, архангел (количество ограничено), демон, архидемон (количествоограничено), вампир (чистокровный обращёный), оборотень, человек, ведьма, колдун, эльф.
5.Характер.
Просьба растяните не 5 строк.
6.Внешность.
Растяните опять строчек на 5. +картинка
7.Биография.
У всех обязательно в судьбе было что-то незабываемое, ведь каждый человек индивидуален, каждый по своему хорошь. Расскажите о ваших родителях, детстве юношестве и тому подобном. Постарайтесь расянуть на 10 строк
8.Привычки.
Сюда входят все ваши привычки, от курения до ковыряния в носу.
9.Хобби.
Ну с этим я думаю всё ясно.
10.Способности.
Тут всё ясно, но обязательно дописываем минусы.
11.Связь.
Не дай бог увижу ЛС. Желательно аську или мыло.
12.Как часто будете посещать ролу?
Коды: [color=maroon][b]1. Фамилия имя:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]2.Возраст:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]3. Пол\ориентация:[/b] [/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]4.Раса:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]5.Характер:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]6.Внешность:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]7.Биография:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]8.Привычки:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]9.Хобби:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]10.Способности:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]11.Связь:[/b][/color] [i]ваш ответ[/i] [color=maroon][b]12.Как часто будете посещать ролу?[/b][/color] [i]ваш ответ[/i]